Detalles de la garantía

ODONTIT S.A. es una empresa Argentina que se dedica a la fabricación y venta de implantes dentales oseointegrados desde el año 1990.

Durante su trayectoria ha desarrollado, también, diversos dispositivos e insumos médicos para implantología oral tales como soluciones protéticas, instrumental quirúrgico, rellenos óseos, suturas, tornillos y mallas de fijación .

Además de dedicarse al profesional, a partir de ahora ODONTIT S.A. importa y distribuye en Argentina JETPIK tanto para el profesional como para el paciente para su uso doméstico.

ODONTIT S.A. extiende garantía escrita por un año a partir de la fecha de compra del dispositivo JETPIK y brinda servicio postventa del mismo, además de comercializar todos sus accesorios.

La garantía cubre desperfectos técnicos de fabricación. No cubre rayaduras ni roturas por golpes o mal operación del usuario.